查看冠状病毒19最新报道

专访《冰与火之歌:权力游戏》男要角伊萨克

字体大小:

英国演员伊萨克在HBO人气奇幻剧《冰与火之歌:权力游戏》里饰演的角色,能进入动物或人类的意识,控制他们的行为。伊萨克受访透露如果自己真的拥有这种超能力,美国总统奥巴马将成为首要目标!

英国年轻演员伊萨克(Isaac Hempstead Wright)在HBO人气奇幻剧《冰与火之歌:权力游戏》(Game of Thrones)里饰演要角Bran Stark,能进入并控制动物和人类的大脑意识和行为。

16岁的伊萨克最近来新宣传即将播出的《权》第6季,当记者问他最想用超能力控制哪一类动物或人时,他竟笑答:“如果能控制美国总统奥巴马,那将非常酷!因为他是全球最有权力的人。我也喜欢在空中飞翔,如果这个世界真的有龙的话,我会想控制它们,可惜它们并不存在,所以我只能希望控制一只老鹰。” (联合早报记者: 黄少伟)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息