查看冠状病毒19最新报道

《奶酪陷阱》演员们 过程中享受“代理满足”

字体大小:

《奶酪陷阱》太红,演员们纷纷坦言压力大!电影版的《奶酪陷阱》,除了朴海镇之外,其他剧中演员都是初次挑战人气网络漫画中的经典角色。 虽然有压力,但大家都因为作品和角色太优秀,而愿意接受这样的挑战。

在Gurkin Asia and Orientouch公司的邀请与安排下,zaobao.sg前往春川的一所大学探《奶酪陷阱》的班。乘着午休后的空档,和朴海镇及剧中演员作了访问。

必须演出戏中常欺负洪雪的“坏学长”英坤,韩星吴钟赫幽默表示“粉丝比较为我担心”。虽然这个角色可能会“惹毛观众”,但吴钟赫笑言自己要把“坏人演得讨喜”。

而即将饰演“洪雪”的吴涟序则表示,自己未曾在大学有“Campus couple”的经验,所以透过拍摄能有“代理满足”(从经验中获得满足)。新人金玄镇也表示没有暗恋的经验,这次在戏里和Sandara(前2NE1成员)“搞暧昧”,也感到满足。

朴海镇的“校园回忆”又是什么?点击视频看看吧!

(照片提供:GURKIN ASIA AND ORIENTOUCH)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息