邓紫棋已为本地粉丝准备好特别表演

字体大小:

即将在8月12、13日在本地开唱的香港小天后邓紫棋G.E.M.,正在积极练唱,要为新加坡的粉丝们带来独一无二的表演!

接受zaobao.sg的电话访问时,邓紫棋一开始就兴奋地告诉记者,她准备了一首“在新马等地很红,歌词很难背”的歌曲,特别要送给本地的观众。记者请她在给一点暗示,她表示要先卖个关子,好让粉丝能够有些惊喜。

这一次的巡回演唱会,让邓紫棋期待之余却有些害怕。因为买票支持的歌迷已经不是第一次看她的表演,所以难免会有一些期待。对自己要求严格的邓紫棋,自然会想要做得更好。这次除了在选歌、制作等方面下足心思之外,团队也特别请来为多名国际巨星舞蹈设计舞步的Kevin Maher担任编舞师,希望把演唱会做得更好。压力大的她表示,自己会“靠吃”来减轻压力 —— 香蕉、咖啡和巧克力,都是她的“抗压良伴”。

2017年已经进入下半段,邓紫棋这半年来,如何“总结”自己的表现?究竟她为本地观众,准备了哪一首特别的歌曲?赶快点击视频,一起来猜一猜!

“Queen Of Hearts”世界巡回演唱会新加坡站由飞凡娱乐主办,《联合晚报》、电台UFM100.3和zaobao.sg鼎力赞助。

邓紫棋“Queen Of Hearts”世界巡回演唱会新加坡站

日期:8月12日(星期六)及13日(星期天)7pm

地点:新加坡室内体育馆

票价:$248、$208、$168、$128(未包括$4行政费)

订票:3158 7888(www.sportshubtix.sg

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息