本地电影《音为爱》 挑战露骨情节

字体大小:

女友说怀孕、性取向的迷糊、嗑药等大胆露骨的情节,都出现在本地音乐才子李迪文带自传性色彩的处女导作《音为爱》(Wonder Boy)里,李迪文昨早带着片中的演员出席电影记者会,他在接受联合早报访问时谈到,把私生活摊开在大银幕上,对他也是一种放下。问到决定孤注一掷之前,是不是会紧张,他幽默地说:“其实还有更多没有说出来,哈哈哈。”他也笑说自己比电影上呈现的还要坏蛋,他说电影刻画他的经历,不管过去如何,没有过去,就没有今天的自己。

电影故事背景是70年代的新加坡,金文明(Benjamin Kheng)饰演理查(Richard,李迪文年轻时的英文名),来自富裕家庭,性格孤僻遭同学孤立,但他的音乐天赋使他交上兴趣相同的朋友,并一起组成乐队“The Wonder Boys”。本地女星陈欣淇与傅芳榕片中是理查的女友。

陈之财与向云的儿子陈一熙片中饰演队友Sammy,讲话有时飙脏话,还有抽烟喝酒的戏码,片中是叛逆小子,现实中的他却不会,而事实上他说父母相当支持他演戏。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息