查看冠状病毒19最新报道

谢慧娴:给我多一次机会,我会唱……

字体大小:

《中国新歌声2》“导师魔鬼六次方循环大逃杀”阶段,本地歌手谢慧娴代表那英战队出赛,结果惨遭淘汰。

现在人已返新的她接受zaobao.sg视频采访,并透露站在台上听取成绩时的第一感受。她表示,听到票数前其实已有第六感是自己落败,但经验比成绩来得重要,所以也并没有感到遗憾。

被问及那英老师和《中国新歌声》的舞台和自己想象的有何不同,她表示那英老师比想象中更活泼可爱。“能想象她认真严肃的样子,可是当她在教导我时即兴教我跳舞,让全场的工作人员都吓呆了”。至于面对如此大型比赛,谢慧娴佩服《中国新歌声》制作团队从台上到台下的用心,对她也给予无微不至的照顾。

据报道,谢慧娴比赛前被要求换歌,从周杰伦的“比较大的大提琴”换成方大同和王力宏的合唱曲“Flow”,准备相当仓促。那如果真的有机会再上台多一次,谢慧娴会想唱哪一首歌曲呢?会是这首“比较大的大提琴”吗?

若要送那英老师一首歌曲,又会是哪一首呢?马上点击视频观看!


《中国新歌声2》每周五晚上9时,在佳乐台(Singtel TV 502频道)播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息