UFM100.3 DJ丽梅变身“Jurong阿嬷”后邀约连连!

变身“Jurong阿嬷”之后邀约连连!电台UFM100.3 DJ丽梅扮丑没底线:“让人笑能累积很多福报!”

电台UFM100.3 DJ丽梅两年前在早班搭档文鸿的建议之下,打造了 “Jurong阿嬷”的人物角色,在空中推出趣味单元“Jurong阿嬷有办法”,每周五早班于电台面簿上线。

这名“另类”的阿嬷除了爱搞怪跳舞,还会分享生活小贴士,近月更受到几家本地商家青睐,获超市、保健品等的合作邀约,不管是阿嬷或丽梅都赚到“笑”!

扮阿嬷搞怪难道不担心自毁形象?丽梅笑道:“我的形象早就毁了,哈哈,早从电视时代已经毁了,我一直被当成是搞笑对象。”

不过,她也乐在其中,阿莎力地说:“我还蛮享受的,让人笑能累积很多福报。”还说扮得越丑越开心呢。

点击阅读:爱听别人笑 UFM100.3丽梅扮丑没底线

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

ufm100.3 丽梅
15817889172001