为拍摄《与神同行》 河正宇打针补充维他命

字体大小:

韩国卖座电影《与神同行》今年1月在本地上映时取得亮眼的票房成绩,而续集《与神同行2:终极审判》则将在8月22日正式上映。

改编自网络连载漫画(Webtoon),《与神同行》的故事围绕着三个帮助亡灵转世的阴间使者。第一集的故事当中,阴间使者江林(河正宇饰)带领着同僚解怨脉(朱智勋饰)和德春(金香起饰),一同为“贵人”金子洪(车太铉饰)争取转世的机会。后者虽被誉为“贵人”,但实际上有连自己都无法原谅自己的阴暗过去。通过阴间的审判和使者在阳间的调查,金子洪得以获得宽恕并原谅自己,进而转世。

第一集剧中的母子亲情,让许多人都掉泪。而《与神同行2:终极审判》,则算是延续篇。故事从上一集的另一位“贵人”金秀洪(金子洪的弟弟)开始,三位使者必须为他争取转世的机会。而这第49位贵人如果成功转世,阴间使者们也将能够转世。但这次的审判波折重重,阎罗王甚至加设挑战,把使者分开,派送到阳间完成任务。但这一切的安排,无意间解开了阴间使者的身世,令三人关系变得复杂。

这部电影在韩国以外的地区都取得骄人成绩,这次团队前往台北举行亚太国际记者会。导演金容华带着河正宇、朱智勋、马东石、金香起,和金东旭一同前往,吸引了大批亚洲媒体出席。zaobao.sg也受邀出席记者会,并在之后采访了导演及主要演员。新加入的马东石在戏中演出“家神”一角,是重要的“说故事的人”。他和朱智勋及金香起合作的戏份最多,三人在“看似”阳光充足的场景中对戏,但其实并不是在真正的“太阳下”尬戏!

记者曾看过河正宇说到,自己因为长期“不见天日”而必须打针补充维他命D。在联访时记者像演员们了解情况时,发现在片场工作将近1年的演员们,因为河正宇而更了解维他命D!朱智勋则透露虽然情绪会变得低落,但身边因为有大家互相扶持,总算能够好好地完成拍摄。

在电影中,金秀洪不断表示自己不想转世。究竟剧中演员如果有得选,会不会想要转世?而他们如果转世,会不会想要带着这一世的记忆呢?赶快点击视频,看看他们逗趣的答案吧!

(照片与视频提供:GV Pictures)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息