查看冠状病毒19最新报道

演唱会中途发生意外 Joy送院治疗

字体大小:

韩国女团Red Velvet昨晚(20日)举行新加坡首个个唱,演唱会进行近一半时去发生小意外。成员Joy右肩受伤被送往医院治疗,无法完成整场演出。

5人团体Red Velvet平均年龄约24岁,其靓丽造型和活泼的歌曲掳获了年轻小粉丝的心。出席新加坡演唱会的观众以年轻学生居多(约20岁),难怪Red Velvet频频在台上大赞粉丝们非常有活力,感染她们更想卖力表演。

一开场5人以一连串轻快舞曲掀开序幕。”Russian Roulette“、”Power Up“,和”Cookie Jar“都非常受落,成功把气氛炒热。演唱会接着分为5种设置,以不同的主题带出Red Velvet的魅力。除了梦幻、迷幻,以及游乐园的主题之外,还有的“恐怖”环节,让粉丝们看到不同面貌的Red Velvet。

就在Red Velvet卖力演出的当儿,在唱完歌曲“Bad Dracula”之后,发生了一段小插曲。成员Joy突然从舞台消失,留下其他4人在台上和粉丝说话。后来迟迟不见Joy出现,4人终于说出Joy右肩受伤。Joy再度登场时已泪流满面,向观众解释自己必须送院治疗,并致歉无法完成演出。Joy哭着说自己原本做好准备,在新加坡首个演唱会上希望做出最完美的演出。无奈在后台接受紧急治疗时,被诊断必须送院。粉丝心疼台上哭泣的Joy,齐喊:“没关系”,让Joy可以安心接受治疗。

5缺1的情况下,Red Velvet还是尽心表演。不得不佩服其他成员在短时间内就能够顶替Joy的歌唱部分,尽量把“缺口”补上。不知是记者想太多,Joy缺席之后,现场观众似乎合唱得更大声。在结束演唱会之前,4人分别致辞时,都不约而同感谢粉丝Reveluv的包容和支持。Irene更说自己听到粉丝在唱“Red Flavour”时一起合唱,立刻摘下耳机专心聆听歌迷的应援。

虽然Joy被迫暂别舞台,但这场首场演唱会,相信因为有粉丝的加倍投入,或多或少弥补了这个小遗憾。4位成员都纷纷做出承诺,说下一次来新表演,一定会是完整的五人团体。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词