周华健开唱 笑称自己是新加坡的亲生“儿子”

字体大小:

笑称自己是新加坡的“亲儿子”,周华健狮城开唱让歌迷走一趟回忆之旅。

配合WTA2018新加坡女子职业网球年终总决赛的举办,周华健、董姿彦和Shili & Adi唱响《WAU Live 2018》。

率先开场的是Shili & Adi,双人组合带来歌曲如流星(中文版“Yellow”)、80及90年代组曲,自创曲“原来是你”和翻唱曲“小幸运”和“喜欢你”。

紧接着是新加坡歌手董姿彦献唱—— 从改编版的“恋曲1990”、“特别的爱给特别的你”、福建歌曲“一支小雨伞”到“爱很简单”、“宝贝对不起”等组曲,带有爵士味的改编曲风让演唱会更添特色。

最后是主角周华健登场。首首经典好歌如“风雨无阻”、“明天我要嫁给你”、“不愿一个人”、“孤枕难眠”等让新加坡体育馆化身万人卡啦OK厅,歌曲的高传唱度可见一斑。

周华健还笑称,因为太常来新加坡,所以被称为新加坡的“干儿子”,但他觉得自己应该是“亲生子”才对。对新加坡不陌生的他显然心情轻松,也毫不吝啬带来更多好听歌曲。

马上点击视频观看演唱会精彩片段!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息