许冠杰与谭咏麟新加坡联合开唱 默契十足唱翻狮城!

字体大小:

歌坛两位大哥级人物许冠杰和谭咏麟联合出击,首次以双人形式唱进新加坡室内体育馆,势必让新加坡观众尽兴。

两位香港乐坛“歌神”去年首次合体开唱,8月份在香港举办12场演唱会,反应热烈。今年8月初第二度合体开唱唱足11场,而海外第一站他们选择来到新加坡。

来临12月1日(星期六),他们将会在新加坡室内体育馆以四面台方式举办演唱会,售票活动已经开始,切勿错过。

想看看两位大哥的默契如何?马上点击视频看两人风趣幽默的专访!


“阿Sam &阿Tam Happy Together世界巡回演唱会”12月1日的新加坡场由CK Star Entertainment与Red Spade Entertainment联手主办,香港场次的经典四面台届时也将移师新加坡。相信处在最佳状态的两位“歌神”的联手,将让演唱会完全无冷场。

《联合早报》、电台96.3好FM、《优1周》和zaobao.sg是这场演唱会的指定宣传媒体。



“阿Sam &阿Tam Happy Together世界巡回演唱会”——新加坡站

日期/时间:12月1日(星期六)晚上8时

地点:新加坡室内体育馆

票价:98元、128元、168元、208元、248元(不包括行政费)

购票:www.sportshubtix.sg、热线31587888,也可到新加坡室内体育馆售票处及全岛SingPost购票。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息