姐弟恋当道?韩剧《男朋友》首播收视率夺冠

 

《男朋友》在古巴取景,宋慧乔(左)与朴宝剑剧中大谈姐弟恋。(互联网)

宋慧乔与朴宝剑在tvN新剧《男朋友》大谈姐弟恋,粉丝好奇又期待,让该剧首播收视率高达8.686%,比孔刘的《不死神灵》还高。

tvN至今平均收视率最高的三部电视剧依序是《不死神灵》《请回答1988》《阳光先生》,《男朋友》的首播收视率比《不死神灵》的6.322%及《请回答1988》的6.118%都来得高,但小输《阳光先生》的8.852%。

剧情:

20181130_showbiz_boyfriend2_Large.png
《男朋友》在古巴取景,宋慧乔(左)与朴宝剑剧中大谈姐弟恋。(互联网)

宋慧乔在《男》中饰演政治家的女儿车秀贤,在镁光灯的关注下长大,一辈子都没有自己想要的人生。

为了父亲的事业嫁给了财阀二代,但两年后就离婚收场。

她到古巴散心旅游却在意外邂逅来到当地背包旅行的普通青年朴宝剑。两人意外成为动摇彼此人生的存在,谱出美丽又悲伤的命运恋曲。

点击视频,看看俩人是如何筹备自己的角色?

《男朋友》每逢星期四和五,晚上9时45分,在tvN(星和视界Ch824)播出。Hub娱家戏剧台(星和Ch855)也会从12月8日起,每逢星期六晚上9时45分播出。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

15973542921001