秦岚:“王冠逸也是我的男神!”

字体大小:

“娘娘”秦岚来新,大方分享理想男友型,更坦言王冠逸是她的男神。

秦岚上周六(22日)受邀来新出席“星和璀璨星光夜”,当晚获得大奖之一,成为“2018星和最受瞩目亚洲女艺人奖”。

她提到两年前曾受新加坡旅游局邀请来本地拍摄旅游宣传短片,赞本地如城市花园般美丽、干净,但之前拍摄时间紧凑,外加得在户外从早到晚拍摄,所以除了觉得太热了之外,也没能好好逛逛新加坡。这次她特别提早几天来新享受一下,前晚还大快朵颐一顿娘惹餐。

当选男人最想娶的女人  秦岚:“骗人的!”

接受zaobao.sg访问时,37岁的秦岚全程璨笑着,说话也轻声细语,莫怪被网友票选为“男人最想娶的中国女星”。问“娘娘”对此有何看法,她笑说:“骗人的,不然我怎么还没嫁出去?”

目前单身的她自称不是“外貌协会”,择偶注重的是身高、三观、善良,还要有幽默感。

秦岚:“王冠逸也是我的男神!”

qinlan_Small.jpg

前阵子一直谣传秦岚和王冠逸是“一对”,后者更曾公开在访问中喊话说前者是他“心目中的女神”,对此秦岚笑说:“他也是我的男神啊!” 随后再自嘲:“他也应该不敢说我不好吧!”

问她王冠逸是否是她的理想型男?温柔的她答道:“他是我的理想弟弟型!”

王冠逸前几年被秦岚的经纪公司发掘签约、进军中国,在秦岚眼中,这位“弟弟”非常优秀,不但刻苦耐劳、努力上进,更是十分善良,“中文现在更是非常好”。

原来这些都是她十分看重的品格,也是她日后挖掘新人的标准。

从“温柔娘娘”转化成“悍妻”

qinlan2_Small.jpg

“富察容音”深入人心,演员或多或少都会害怕被观众定型,秦岚表示自己自然也十分担心。

原来她近期拍摄的新剧《人民的财产》已经杀青,即将在明年开播。她在剧中的角色是悍妻,由于拍摄紧接在《延禧攻略》后,她坦言“娘娘”过于柔弱,害她“一开始找不到感觉”。

拍摄期间有剧组成员问她:“你怎么一点娘娘的样子也没有了?”让已经跳出温柔皇后角色的她听了非常开心。

凭“娘娘”一角深受广大观众的喜爱,不知道秦岚会选择拥有什么超能力?

想要一只哆啦A梦

doraemon_Small.jpg

一听到记者的问题,只见“娘娘”宛如孩子一般双眼发亮,直说:“我想要只哆啦A梦!”

因为哆啦A梦拥有百宝袋,家有一只哆啦A梦犹如拥有众多超能力,秦岚果真聪明。

想知道秦岚在拍摄《延禧攻略》期间如何“叮咛”其他演员和剧组成员“保养”的重要性?拍摄后又发生了什么趣事?点击视频观看吧!

星和视界855频道娱家戏剧台将在1月13日晚上7点播出“星和璀璨星光夜”,都会台(111/825)则会于1月19日晚上8点45分播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息