查看冠状病毒19最新报道

23岁本地音乐人跻身《即刻电音》总决赛 获张艺兴青睐

字体大小:

《即刻电音》本周总决赛,23岁本队音乐人楚晴是唯一晋级女将、新加坡代表,感激张艺兴的知遇之恩。

中国腾讯视频打造一档原创电音竞技节目《即刻电音》,去年8月邀请23岁的本地电子音乐制作人楚晴(Jasmine Sokko)参加,她抱着尝试的心态点头参加,从节目上个月初播出至今一路过关斩将,并在昨晚播出的半决赛中跻身本周五(2月1日)的总决赛,成为唯一晋级五强的女将,也是唯一新加坡代表,不过,她谦虚预测自己顶多摘下第四五名。

第一期出场至今,楚晴坚持戴着眼罩上场,她在接受《联合早报》专访时,解释是希望大家不要关注她的外貌,她也想保持低调。她说:“重点是音乐,这点是不会改变的。摘不摘下来,要看我摘下来的原因是什么,理由够好才摘下吧。”透露一次无意中被张艺兴看到真面目,但他当下并无任何反应。

她在《即》中获主理人张艺兴相中发掘,视他为伯乐,至今是他在节目中的“宇宙队”一员;不过,她也笑认在这之前并不认识张艺兴。

“很感恩!我很迟才参加,他听了几秒我的音乐,给了我表演的机会。如果他没有发掘我,我不可能走到今天。”

完整报道,请点击:本地女将楚晴 决战《即刻电音》

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息