【送礼】田蕊妮、杨明送你情人节礼物

字体大小:

情人节不只是情侣之间的事,也是欢庆友爱的日子。无线艺人田蕊妮和杨明要在这个象征爱的节日里,透过zaobao.sg送礼给支持他们的粉丝!

田蕊妮和杨明日前来到新加坡,宣传无线影视应用TVB Anywhere SG旗下的会员俱乐部“The Bee Club”,并出席了该俱乐部的首场粉丝见面会。两位艺人接受zaobao.sg的邀请,到Bugis Junction和Bugis+两个商场逛街,亲自挑选情人节礼物给粉丝。制作组给每人$50的预算,请他们各选礼物送给异性粉丝。

杨明在买礼物给女生时,一般会注重些什么?坦言平时“收礼”多过“送礼”的田蕊妮,在挑选礼物给男粉丝时,遇到了什么状况?点击收看视频,跟着两位艺人一起去逛街!

赢取两位艺人的情人节礼物

参赛规则:

1. 点赞“Like”并追踪“Follow”zaobao.sg生活娱乐面簿(点击这里

2. 追踪“Follow”zaobao.sg娱乐Instagram(@zaobaosg.lifestyle 或点击这里

3. 点赞视频面簿或IG贴文(FB点击这里,IG点击这里)

4. 送礼活动只限居住在新加坡的读者。活动将在2月19日傍晚5时截止,获奖者将获得电邮通知

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。

想赢取田蕊妮送的礼物,请点击以下表格,回答简单问题:

blue_small_1_small_Small.png

想赢取杨明送的礼物,请点击以下表格,回答简单问题:

button_red_1_Small.png


幸运被抽中的粉丝开心领奖

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息