朴宝剑粉丝会 自弹自唱林俊杰歌曲

“暖男”朴宝剑于昨晚(9日)在星宇表演艺术中心举行了“Good Day”粉丝会。诚意十足的他又唱又跳,还准备了多份特别的礼物送给被抽中的粉丝,甚至还下台多达四次与粉丝亲密互动,3小时的粉丝会几乎完全没有空隙。

曾梦想当空服员

2_Medium.jpg

记者会上朴宝剑曾表示自己热爱旅行,渴望拥有瞬间移动的超能力到世界各地旅行。

见面会上谈到旅游,朴宝剑双眼闪闪发亮,更自曝自己“只要身处于机场就感觉十分兴奋”,被一旁的主持人调侃不如下次在机场举办粉丝会,让欧巴直呼“你知道这曾是我梦寐以求的工作吗?”

朴宝剑甚至当场一圆儿时梦,在台上模仿空服员送餐点,还用英语呼吁台下观众“系好安全带”,惹得台下粉丝尖叫不断。

原来热爱旅游的欧巴曾向往当个服务大众的空服员,台下公众想必都幻想着被帅气的朴宝剑服务的情景吧。

共下台4次 诚意十足

韩星见面会上甚少有艺人会下台与粉丝近距离接触,即便如此,最多也只会下台一次。然而,亲民十足的朴宝剑,却一共下台四次,在演唱“My Dearest”、“Bounce+Honey”、“One Candle” 以及“Must Have Love”时与一楼粉丝近距离互动。

最后一次下台时,欧巴还边演唱”Must Have Love”,边随机派发亲笔签名的“压力球”给幸运粉丝。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by zaobao.sg 娱乐 (@zaobaosg.entertainment)on

有些粉丝甚至突破保安的重围,从朴宝剑手中的篮子内,擅自抢拿“压力球”,令欧巴开玩笑大叹:“我刚刚看到有几个人的手从篮子中偷走我的球!我记下你们了!” 其实,如果这样就被欧巴记下,粉丝应该会更开心吧?

自弹自唱林俊杰歌曲

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by zaobao.sg 娱乐 (@zaobaosg.entertainment)on

为了让本地的见面会更特别,朴宝剑甚至大胆挑战自弹自唱—“行走CD兼本土天王”林俊杰的歌曲“修炼爱情”。

身穿白色西装上衣和长裤的他,弹奏钢琴深情演唱的身影,像足了童话故事中的白马王子。

然而”本土天王”的歌曲是出了名的难驾驭,不是歌手出身的欧巴,在高音部分音准难免有些不稳,但是华语歌词咬字清晰、全曲不漏词,可见欧巴确实下足了功夫去准备。

朴宝剑还向公众表示,较早彩排时,他有特别重复练习,“以确保自己将最完美的一面呈现给大家。”相信台下粉丝确实感受到了他的诚意。

跳TWICE舞曲 反差萌爆表

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Oppa跳舞可愛吗? #朴寶劍 #parkbogum #encounter #男朋友 #goodday #twice #whatislove

A post shared byzaobao.sg 娱乐(@zaobaosg.entertainment) on

号称1米82的朴宝剑,跳起女团TWICE的甜美舞曲“What Is Love”竟意外地毫无违和感。

挂着招牌腼腆笑容,跟着音乐律动的朴宝剑,既不尴尬,也不显得太阴柔,反而像个阳光男孩般努力诠释着女团的可爱舞蹈,反差萌更加凸显了欧巴的惹人怜爱。

最后,欧巴还和现场的每位观众击掌道别,让所有人都能与他近距离接触,展现十足诚意。

4b_Small.jpg

zaobao.sg、《联合晚报》、早报校园、《优1周》和UFM100.3是粉丝会的指定宣传媒体。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

16012120040001