韩团MAMAMOO想拥有什么超能力?本地粉丝会22日发售

字体大小:

期待多时,由颂乐(Solar)、玟星(Moonbyul)、辉人(Wheein)及华莎(Hwasa)组成的韩国实力派女子团体MAMAMOO,将于4月27日来到本地与粉丝见面!

zaobao.sg受Wowstar Entertainment的邀请,2月出席曼谷的见面会时访问MAMAMOO时,团中的“饕客 ”Hwasa就表示自己十分想念新加坡咖椰土司的味道,其他团员也纷纷表示想在品尝辣椒螃蟹的美味。

四季专辑企划 Moonbyul竟不喜欢夏天?

four_seasons_Small.jpg
MAMAMOO 四季专辑企划。(取自网络)

MAMAMOO 从去年 3 月以《Yellow Flower》开启了“四季四色”的专辑企划,每一张专辑以一种颜色代表一位成员(Hwasa代表黄色、Moonbyul代表红色、Solar代表蓝色、Wheein代表白色),专辑也分别用花朵、月亮、星星和风等四样象征物品,协调不同成员的曲风和服装风格,让4位成员都分别有机会向观众展现自己的个别面貌和实力。

每个团员都有自己专辑象征的季节,不知道团员们私底下最爱哪个季节呢?

象征春天的Hwasa接受zaobao.sg的访问时表示,自己其实最爱的季节是夏天。“因为我夏天出生,所以一开始妈妈从小就说‘你在夏天出生就要喜欢夏天!’,但我并不是因为这样才喜欢夏天。我是因为夏天热我才喜欢夏天。” 或许皮肤不如一般韩星雪白、呈现健康美的Hwasa偏爱晒太阳吧。

代表夏天的Moonbyul则笑说自己因为讨厌流汗,所以其实最害怕夏天。“我虽然讨厌寒冷,但是喜欢秋天和冬天。如果要我选秋天还是冬天,我会选秋天,因为可以穿薄薄的外套,所以我喜欢秋天。”就连霸气的Moonbyul都难逃女孩子喜欢打扮的魔咒啊。

天马行空的MAMAMOO 想要有特别的超能力

Wheein想要10个分身,Moonbyul想要任意门,Solar想要“随便吃也不会长胖的能力,Hwasa想要游走宇宙。究竟为什么呢?点击观看视频,听听四人怎么说吧!

另外,四人也想对新加坡的MOOMOO(MAMAMOO的粉丝昵称)喊话,点击视频观看。

泰国粉丝会 MAMAMOO穿上泰国服装表演

img-20190127-wa0085_Small.jpg
MAMAMOO换上泰国传统服装演出(WOWSTAR Entertainment提供)。

在泰国粉丝会上,众人除了与MOOMOO们近距离互动之外,甚至还穿着金色的泰国服装,又唱又跳,诚意十足。

就不知道MAMAMOO在新加坡的见面会上又会玩出什么新花样?真是让人期待。

想看更多泰国粉丝会上的亮点,点击:女团MAMAMOO 见面会互动亲密

周五早上10点开始售卖

fanservice_Small.jpg
新加坡见面会价位区和粉丝福利(傲世娱乐提供)。

四人将于4月27日来到本地ZEPP@BIGBOX与粉丝见面,票价介于$108至$248。购买$168以上门票的公众,有机会参加抽奖,赢取与MAMAMOO合照的机会,获得亲笔签名的立可拍以及观看她们的彩排,与她们更近距离接触。所有购票出席的公众将可获得免费海报一张。

门票将于本周五(22日)早上10点,通过http://www.apactix.com/公开售票。

zaobao.sg是这场粉丝见面会的指定网络宣传媒体。


“HELLO!MOO MOO”新加坡粉丝见面会

mamamoo-poster-singapore_1_Small.jpg
MAMAMOO4月27日本地粉丝会(傲世娱乐提供)。

日期:4月27日、晚上7时

地点:ZEPP@BIGBOX

票价: $248 (VIP), $208 (CAT 1), $168 (CAT 2) and $108 (CAT 3) *不包含$4行政费用*

售票:http://www.apactix.com/

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息