【一心二用】韩团MAMAMOO原来自觉“长”这样?

字体大小:

MAMAMOO是否能战胜zaobao.sg的“一心二用”大挑战?

由颂乐(Solar)、玟星(Moonbyul)、辉人(Wheein)及华莎(Hwasa)组成的韩国实力派女子团体MAMAMOO,将于4月27日来到本地与粉丝展开“Hello MOO MOO!”见面会。

zaobao.sg受Wowstar Entertainment的邀请,2月出席曼谷见面会时访问了MAMAMOO,四女也接受了我们的“一心二用”大挑战。

规则很简单,四人必须一边画出MOOMOO(官方粉丝名称)心中的自己,一边回答问题。

究竟MAMAMOO的艺术细胞如何?四人会画出多么“可爱”的图案?她们是否能“一心二用”?点击视频观看吧!

新加坡粉丝会 现已公开发售

四人将于4月27日来到本地ZEPP@BIGBOX与粉丝见面,票价介于$108至$248。

购买$168以上门票的公众,有机会参加抽奖,赢取与MAMAMOO合照的机会,获得亲笔签名的立可拍以及观看她们的彩排,与她们更近距离接触。

购票出席的公众将可获得免费海报一张。

感兴趣的公众可通过http://www.apactix.com/公开售票。

zaobao.sg是这场粉丝见面会的指定网络宣传媒体。

想看更多泰国粉丝会上的亮点,点击:女团MAMAMOO 见面会互动亲密

想知道团员们渴望什么超能力?点击第一段访问视频:韩团MAMAMOO想拥有什么超能力?

zaobao.sg是这场粉丝见面会的指定网络宣传媒体。


“HELLO!MOO MOO”新加坡粉丝见面会

mamamoo-poster-singapore_1.jpg
MAMAMOO4月27日本地粉丝会。(傲世娱乐提供)

日期:4月27日、晚上7时

地点:ZEPP@BIGBOX

票价:$248 (VIP), $208 (CAT 1), $168 (CAT 2) and $108 (CAT 3) *不包含$4行政费用*

售票:http://www.apactix.com/

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息