【海外直击】黑凤凰亲揭 忍丧祖父之痛受访

字体大小:

电影《X战警:黑凤凰》中,X战警除了要对抗外星人的入侵,还得面对失去战友之痛。记者首尔直击采访众演员,问及现实生活中众人如何面对丧失亲友之痛,竟惊揭女主角黑凤凰Sophie Turner(苏菲特纳)当天早上刚接获祖父病逝噩耗,但仍继续接受采访,表现专业精神。

有别于一般的超级英雄类电影,《X战警》系列借由一群因拥有特殊力量而被边缘化的变种人,在超级英雄的元素以上代入更人性化的一面。

除了提及面对丧失心爱的人及面对的方式,记者也请众演员、导演和制作人发挥天马行空的想象力,想象若获得一项能帮助现实生活的超能力,他们会想要什么?Michael Fassbender(麦克法斯宾达)和泰伊谢里登(Tye Sheridan)给了相当有趣的答案,让拍摄现场的工作人员也啼笑皆非?

X战警系列对他们的意义是什么?大家对于“边缘化”和“无助”又有什么特别的故事能分享?马上点击视频观看!


电影简介:

《X战警:黑凤凰》故事围绕在苏菲特纳饰演的“黑凤凰”琴葛雷,因一起太空拯救行动而被一股神秘力量入侵体内。她返回地球后身体异常变化,力量强至失控,甚至还错手伤害身边亲近的人。与此同时,一群外星人也为夺回神秘力量而来到地球,并借由琴葛雷摇摆不定的意志力挑拨离间,导致变种人和地球人之间的矛盾加深。她是否会失控杀害身边所爱?

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论