查看冠状病毒19最新报道

韩星金在奂为本地粉丝准备惊喜“笑容”

字体大小:

韩国歌手金在奂(Kim Jae Hwan)在结束Wanna One团体最后演出后,一直积极准备个人的出道。日前(5月20日)他推出首张迷你专辑《Another》,并以主打歌“Begin Again”掀开个人活动的序幕。

他也将于7月6日来到新加坡 The Star Theatre举办第一场个人粉丝会,与粉丝近距离互动。

近日接受zaobao.sg访问,问金在奂是否为新加坡的歌迷们(WIN:D) 准备了特别的惊喜时,调皮的他立即回道:“我的笑容?”

希望能展现更成熟面貌

以第四名的成绩毕业自“Produce 101”的金在奂,因独特嗓音和精湛技巧成为Wanna One中担任主唱。

然而,刚在5月单飞再出道的他,曾在节目中说道自己现在改变了与Wanna One时期的唱风。问他为何改变,认真的金在奂说道,他希望“让粉丝看到更成熟、更专业的自己”。

至于如何通过歌曲表达成熟一面?金在奂呼吁大家去听听专辑中的“Designer”一曲。他表示:“我觉得在音乐中,感性是十分重要的。大家如果可以去听听专辑中的歌曲“Designer“,就会发现我加入了许多即兴演绎(ad-libs),期望能通过歌曲 表达出跟我偶像(Bruno Mars)一样的感觉。”

积极练舞

被誉有“金嗓子”的金在奂,之前上Produce 101节目时,舞技稍显失色。但他不气馁,非常努力练习舞蹈,希望未来有一天能“成为更棒的舞者”。

除了练舞,积极的他还尝试创作,在首张迷你专辑《Another》参与所有歌曲的创作,才气令人钦羡。

高烧不退  两度入院 

然而或许因为正值宣传期,体力不支的金在奂,上月底和本月初至少三度因为高烧入院。

  • 5月28日中午因高烧入院输液,但金在奂凭意志重新回到SBS电视台完成音乐节目《THE SHOW》的录制,获得了出道以来的首个冠军。
  • 据悉,节目后金在奂因状态不佳,再次前往医院接受了治疗。
  • 6月2日结束个人专辑签售会后再次因身体状况恶化而被送往医院进行治疗。

随后6月3日下午,金在奂所属社Swing娱乐相关人士向韩国媒体表示:“金在奂高烧不退,症状持续没有好转,因此再次去了医院,现在计划集中治疗和休息,但暂时没有日程变动的打算。” 

相信金在奂会休息养好身体,7月新加坡见面会将最好的一面呈现给大家。

金在奂7月6日来新  粉丝有机会与他击掌

20190523_entertainment_kjh_poster_Large.jpg
Wanna One主唱金在奂,即将在7月6日主办个人粉丝会。(Unusual Entertainment提供)

金在奂新加坡见面会命名为“MIN:D”,意会着“想与粉丝们分享他的想法”,而一向与粉丝互动频繁的他更贴心准备了许多粉丝福利,其中包括签名海报、合照以及Hi-Touch的机会。粉丝福利如下:

kjh_welfare_Large.jpg
金在奂见面会粉丝福利详情(Unusual Entertainment提供)。

粉丝会门票现已公开发售,千万不要错过聆听金在奂“金嗓子”的机会!


【2019 金在奂 [MIN:D]新加坡粉丝见面会】

日期: 2019 年 7 月 6 日(星期六)
时间: 傍晚 7 点
地点: THE STAR THEATRE
票价: $238*, $198*, $148*,$98*(*未包括$4行政费)
购票方式: +65 3158 8588 或上网 www.apactix.com 或到 Singapore Indoor Stadium Box Office, The Star Performing Arts Centre Box Office及SingPost 各大分行直接购买

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论