【下午茶星闻】粉丝与DJ国贤喝茶 醉翁之意不在酒?

字体大小:

45岁DJ囯贤曾遇女听众“求婚”婉转拒绝,感情空窗约十年单身不急婚。

外型阳光帅气的电台96.3好FM副节目总监囯贤,日前应邀做客《联合晚报》推出的单元《下午茶星闻》,与他共进下午茶的是好FM的忠实听众许媄婷(Karen)。能与支持的DJ享用下午茶,许媄婷显然有备而来,还准备好要发问的问题,让国贤一度“冒汗”,最后问到择偶条件时,45岁的他坦言目前单身,也说:“年轻一点可能会对外型有要求,来到这个阶段,那已经不重要了,两个人生活在一起最重要是舒服,特别是现在更清楚自己适合跟什么人一起生活,感觉最重要。”

电台96.3好FM去年初开台至今,许媄婷自认是忠实听众,几乎不缺席好FM的活动,也因为DJ丽仪认识了她的傍晚节目《下班ING》搭档国贤,称他为“温少爷”,直言对他的亲切、阳光笑容留下很好的印象。

马上来看看两人有趣的互动!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论