被赞“亚洲Ryan Gosling” 朴叙俊:不敢当!

韩国电影《驱魔使者》(The Divine Fury)今天(30日)下午在首尔乐天世界举行亚洲记者会。导演金柱焕携演员朴叙俊、安圣基和禹棹焕出席,现场媒体来自新加坡、马来西亚、印尼、香港、台湾、日本等地区。

导演金柱焕在记者会上透露,他曾在美国洛杉矶与《魔间救星》(Constantine)导演Francis Lawrence(法兰西斯劳伦斯)见面,对方表示喜欢《驱》,也赞朴叙俊是一名很有魅力的演员,“他的秘书还说他是‘亚洲的Ryan Gosling’(莱恩葛斯林)!我之前没想到,但听了觉得确实如此。”

朴叙俊看来有点害羞,尴尬一笑说:“莱恩葛斯林是很棒也很出名的演员,我喜欢和欣赏他,但跟他作比较,实在不敢当。”他继而说:“还是很开心听到这样的评语,只不过,我不会这样形容自己。”

神魔奇幻片《驱魔使者》故事讲述自小失去父亲的MMA格斗冠军“龙厚”(朴叙俊饰)后对信仰失去信任。某日手心突然出现无法愈合的怪异伤口,于是寻求驱魔祭司安神父(安圣基饰)的帮助,之后也帮助安神父驱魔。两人迎战黑暗主教(禹棹焕饰),正邪大战一触即发。

《驱魔使者》8月8日至12日预映,8月15日正式上映。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

6065687356001