EXO Chanyeol“撂狠话” Suho脱衣 Chen答应下次秀肌肉

字体大小:

继去年3月的The EℓyXiOn演唱会,EXO与昨日(15日)再度来到新加坡室内体育馆举办“EXO Planet #5–EXplOration”演唱会。

对比去年的8名成员,少了去服兵役的D.O和Xiumin,这次演唱会仅有6人现身—金钟大(Chen)、金俊勉(Suho)、边伯贤(BaekHyun)、朴灿烈(Chanyeol)、金钟仁(Kai)和吴世勋(Sehun)。

然而却一点也没有浇熄粉丝的热情,在不断的尖叫声中,带来了150分钟的演唱会,演唱了《Love Shot》、《Gravity》、《Growl》等夯曲。

粉丝危险推挤 Chanyeol“撂狠话”

当6子首次走到伸展舞台与粉丝问好时,场面一度失控。后方的粉丝为更加亲近偶像,不顾安危,持续推挤前方的人群,导致部分人士差点跌倒,险象环生。

灿烈(Chanyeol)见状呼吁粉丝们向后退,但粉丝仍不听劝,欧巴只好叫粉丝举起手后退以此观察,却依然无法控制现场局面。

无奈下,Chanyeol只好“撂狠话”,威胁粉丝道:“你们再推挤,我们就走回到主要舞台了。”

Suho还开玩笑地帮腔说:“如果你们有人今晚因此而受伤的话,我们下次就不回来了哦!”

然,粉丝们仍充耳不闻,依旧互相推挤,6子因此愤而转身回到远离粉丝的主要舞台继续与粉丝们互动。

Suho脱衣露性感腹肌

队长Suho个人舞台时演唱了性感的《Been Through》。在动感的音乐下,欧巴揭开红色丝绸衬衫的纽扣,露出若隐若现的腹肌,甚至在曲终时退去上衣,上身裸露,粉丝尖叫声几近掀棚。

Chen的个人舞台则是演唱抒情曲《Lights Out》,随着舞台上不停变换形状的LED灯光,给人另类的感动。

随后,当众人调侃Suho腹肌有多“性感”时,他笑指Chen的也不错啊。众人则开始起哄Chen脱衣展示,后者赶紧“灭火”表示自己的腿需多加锻炼才能露给粉丝看。他承诺之后会勤练深蹲锻炼成“美腿”,下次来新再秀给粉丝看。

一旁的Suho则调侃身为主唱的他不如边练唱、边用屁股写字,同时练就翘臀,台下粉丝以尖叫声表示赞同。

点击视频,回顾当晚的亮点吧!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

EXO 接连带来《Growl》、《Overdose》、《Call Me Baby》,将气氛炒到最高点!

A post shared by zaobao.sg 娱乐 (@zaobaosg.entertainment) on

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论