查看冠状病毒19最新报道

李南星喊她“老板” 赵薇:是打工的!

字体大小:

李南星喊她“老板”,赵薇谦笑称“是打工的”,点评阿哥演技“把剧组震撼住了”!

在本地阿哥李南星的牵线下,中国著名艺人赵薇将法国自家梦陇酒庄的红酒引进新加坡,昨天两人现身Grand Cru酒商于富丽敦酒店(The Fullerton Hotel)的店面前会见媒体。

李南星与赵薇颇有交情,据悉阿哥签约赵薇的经纪公司,月前也参演由她监制的《谁都渴望遇见你》。除了喊赵薇“薇姐”,李南星也称她“老板”,赵薇昨天解释:“不是这样的!是他需要什么,我就做什么,因为他少去中国,对中国事务不清楚,希望能够能帮助他处理中国演艺方面一些事情。不是老板,是打工的!”

赵薇说,希望通过《谁》,让中国观众重新认识喜欢李南星,并透露他在剧中扮演要角。

至于阿哥演技如何?赵薇表示:“他把整个剧组震撼住了,他们觉得南星哥很敬业,很有礼貌,都把他当偶像了,女性工作人员都为他着迷。”一旁的李南星闻言则直呼“压力非常大”。

另外,赵薇过去在两季真人秀《中餐厅》中担任店长,今年第三季缺席,改由黄晓明接棒店长,但节目播出后好友被批“霸道总裁”、有““中年王子病”。被问起时,她说:“我只能说我同情他,整个夏天大家都在消费他,每个人都在数落他,自己数落得很开心……希望大家放过他。”

赵薇曾被封“中国女版巴菲特”,有中国媒体报道,她是影视圈最会投资的女明星,但赵薇说:“其实,我不擅长投资也不会投资。我只会做两件事情,第一个是影视,第二个是红酒,除此之外我不做任何生意或投资。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息