查看冠状病毒19最新报道

1万歌迷为刘德华庆生

字体大小:

刘德华昨晚在新加坡室内体育馆举行本地第三场的“My Love Andy Lau World Tour”演唱会,昨晚也是华仔58岁生日,现场1万个歌迷送惊喜,让华仔非常感动。

昨晚,每一个入场的歌迷都在座位上取得一张印有红色心形的卡片,是华仔的歌迷会“华仔天地”精心准备的。卡片上列出指示,请观众听到乐队奏起《生日快乐》的音乐时,即时打开印有心形的一面,同心送上祝福。

远从澳门来新看演唱会的歌迷Nicole接受《联合晚报》访问透露,大约10点钟,《生日快乐》的音乐响起,全场歌迷以英语唱出生日歌。华仔接过工作人员送上的蛋糕,在台上吹蜡烛庆生。

Nicole说:“华仔是第一次跟这么多人一起过生日,我很开心能参与。他每年跟我们歌迷会一起庆生,都是提早庆祝,今年难得在正日和歌迷一起过生日。”Nicole也说现场有很多歌迷高喊“今天也是我生日”,华仔就送上粤语版的生日歌,全场同乐。

华仔也献唱《月亮代表我的心》当回礼,并许下生日愿望:“希望我们四场演唱会曾经来过的朋友,我们永远永远都是好朋友,从来没来过的叫他们来,如果曾经买不到票的,没关系,我继续会开,一直到所有人都能看到为止。”

昨晚的演唱会,不少本地艺人前往观赏,有林俊杰、梁志强、李国煌、欧萱、郑可为和老公沈志豪。林俊杰在IG分享全场唱生日歌的视频,自己大声唱着,一脸的兴奋和投入。

(视频由Focus Entertainment 提供)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论