不怕鬼却怕惊吓?灿星就是吕珍九本人

字体大小:

吕珍九(Yeo Jin Goo)与李知恩(IU)主演的《德鲁纳酒店》(Hotel Del Luna)收视亮眼,男主角吕珍九为宣传该剧,9月来新举办媒体兼粉丝会。在接受zaobao.sg专访时,吕珍九向记者透露了许多生活习惯和自己对鬼怪的看法。

不惧鬼怪

scary_Large.jpg

吕珍九透露,自己并不怕鬼,只是害怕鬼怪突然跳出来的样子。因此自己至今不敢单独看鬼片,通常都是在朋友家聚会时看,享受一起裹着毯子、吃着爆米花被吓的感觉,他笑称这样会让爆米花更好吃。

吕珍九表示看恐怖片时自己不会遮住眼睛,但是会大喊大叫。“老实说《德鲁纳酒店》中‘灿星’的反应,像是看到鬼后吓着尖叫逃跑,其实与现实中的我很相似,是我吓到时的反应。”

工作>睡觉>吃饭

记者让吕珍九先在睡觉和吃饭做选择,吕珍九果断地选择了睡觉,并笑称几年前自己可能会选吃饭,但如果不睡觉就无法做事,所以现在的他会优先选择睡觉。

随后,记者又让他在睡觉和工作之间选一个。结果刚刚才选择“睡觉”的吕珍九立刻“变心”,投向“工作”的怀抱。“我应该算是一个工作狂。”吕珍九直言,睡眠不足可能会让他工作时产生一些小脾气,但工作对他来说才是最重要的。

想知道专访的详细内容吗?赶紧点开视频看看吧!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论