五月天上海巡演嘉宾不断 周董王力宏惊喜现身

字体大小:

五月天《Just Rock It !!!蓝》上海站三场演出邀请多位嘉宾,周董更是惊喜现身与其首度合唱经典歌曲《倔强》以及新歌《说好不哭》。

周董合唱

作为“奶茶三剑客”的一员,刚刚才在上海开完演唱会的周董在五月天演唱会第一天就惊喜登场,引来歌迷朋友的高声尖叫。除了与五月天首度现场合唱《说好不哭》以外,周董还和阿信重新演绎经典歌曲《倔强》,让全场瞬间沸腾。

除了合唱,幽默的周董还和五月天说起了脱口秀,调侃自己出道晚而“尊称”五月天为前辈,更偷偷爆料演唱会后台消息,逗得台下粉丝笑声不断。

王力宏助阵

演唱会第三天,流行巨星王力宏空降现场,与阿信演唱中国风歌曲《在梅边》。1995年出道的王力宏曾经多次与五月天合作,如《伯牙绝弦》、《丝路》等,《在梅边》是2005年由王力宏作曲、阿信填词的歌。

20年交情的两人很早以前就向粉丝承诺要再度合作,但至今都没兑现。王力宏更是在演唱会现场“酸”道:“等着等着,就等来了《说好不哭》”,引得五月天成员们捧腹大笑。

除了王力宏和周董,五月天的同门艺人如家家、宇宙人和萧秉治也都纷纷卖力助阵演唱会,分享自己的最新单曲和消息。

五月天《Just Rock It!!!蓝》全球巡演已经进行了14场演出。不知道五月天是否会来到新加坡呢?

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论