【送礼】港星陈豪、李佳芯画出心中的自己?

字体大小:

港星陈豪和李佳芯来新与粉丝见面,并为即将来临的星和璀璨星光夜(Starhub Night of Stars)宣传造势。

在接受zaobao.sg时,记者特意准备了画纸和马克笔让两人画出自己与“星和璀璨星光夜”的关系。

身为咖啡店老板的陈豪以爱喝咖啡闻名、甚至出门自备咖啡豆。因此在记者出题后,陈豪三下五除二地画了一颗躺在热气腾腾咖啡杯中的星星。陈豪笑称自己就是咖啡做的,整幅画就是“星(星)和我”,一语双关,可以说是创意十足了。

李佳芯走的则是简约风,用泡泡字题写出“Stali”一次,并把“i”上的点改成了五颗星星。“Stali”就是“Star”加“Ali”(李佳芯英文名),星星不但代表了“明星”,同时也象征着国际化与和平,寓意满满。

想看两人如同小孩子般的斗嘴过程?请看以下访问视频!

“星和璀璨星光夜2019”颁奖礼将在12月8日(星期日)晚上7时,通过Hub都会台(星和视界825频道)播出,公众也可在同日晚上9时30分后通过StarHub Go应用免费观赏。

zaobao.sg、《优1周》、UFM1.003是这场典礼的制定宣传媒体。

【送礼】zaobao.sg要送两位幸运粉丝,绝无仅有的Ali李佳芯、陈豪亲笔签名画作!(截止日期:11月14日、2359时)

参赛规则:

1. 点赞“Like”并追踪“Follow”zaobao.sg生活娱乐面簿(点击这里

2. 追踪“Follow”zaobao.sg娱乐Instagram (@zaobaosg.entertainment )

3. 点赞该面簿或IG贴文

4. 标注“Tag”至少3位朋友,分享这项好消息

5. 点击以下按钮回答问题 + 填入个人资料!

blue_small_1_Large.png

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论