Ryan Reynolds演“鬼影”:40岁后摔地板一点都不好笑

 

字体大小:

6个“无名”狠角色,让自己在地球上“消声灭迹”,展开新的人生旅程和使命。

以6人为主要人物作为背景,电影《鬼影特攻:以暴制暴》(6 Underground)动作画面精彩劲爆,是出自著名好莱坞导演Michael Bay的最新电影作品,将于12月13日于Netflix串流平台上首播。除了邀来举行Ryan Reynolds担任主角及监制外,还有Ben Hardy,Melanie Laurent,Adria Arjona等演出这部动作片。

zaobao.sg记者上周末(1日)受邀前往首尔,率先观赏了电影,并在隔天参与记者会及绿地毯活动,与导演、监制,和众演员会面。记者会上,演员也大方分享拍摄趣事,以及他们如何“熬过”了五个月的拍摄期。

上网搜索“6 Underground”预告片,就可以看到片中出现的精彩“追车”画面。在剧中饰演其中一位身手不凡的女豪杰Melanie Laurent就透露,这个追车场面花了整整一个月拍摄。而演员们就是在这样特殊的场合下初次见面,让她直呼“有点怪怪但相当有趣”。要应付大量的打斗不简单,Melanie说一个月的追车拍摄已经让她决定做好心理和身理上的准备,好好应付整整五个月的电影拍摄。

主角Ryan Reynolds更搞笑地表示,他开始发现在自己过了40岁以后,“摔在水泥地板上,一点也不好笑。”他这番话却让在场的媒体都笑翻,也对他的幽默应对留下深刻印象。席间Ryan Reynolds也频频向翻译“道歉”,说自己总是“为难”对方。因为Ryan的回答总是比较长,而翻译却能够立刻做出翻译,让他“叹为观止”,也一直“自责”让她工作变得更辛苦。

导演Michael Bay和监制Ian Bryce合作多部作品,这次再次携手并选择与串流平台Netflix合作。被问到电影采取高规格拍摄模式,Michael Bay是否会遗憾观众无法在大银幕上看到自己的最新作品?为此Michael Bay回答,他意识到观众的观看习惯已经改变了,顺应潮流未必是不好的事情。

至于要如何在Netflix上好好观赏这部电影?点击视频看看Michael Bay怎么说! 

(照片及画面有Netflix提供)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论