查看冠状病毒19最新报道

资深歌星吴刚明年参加“大家一起看歌台传承演唱会”

字体大小:

近年极少公开演唱的71岁本地资深歌星吴刚,明年将参加“大家一起看歌台传承演唱会”,他接受《联合晚报》专访时回忆,在炒粿条一盘卖两毛的年代,一张唱片卖两元,他每个月发一张唱片,每张唱片收到1000元唱酬,他笑说:“在钞票很大的年代,生活真的很好过!”

吴刚1968年加入丽的呼声厦语话剧组,1969年他和小组成员参加国家剧场公演,小组演唱改编成福建话版的古巴民歌《关达拉美拉》,他担任领唱,独唱几句,就吸引台下的星探注意,邀请他加入白熊唱片公司,从此成为一名歌星,更被成为本地四大天王之一。

那么,他欣赏的歌手又有谁呢?

“大家一起看歌台传承演唱会”

日期/时间:2020年3月6日(星期五)/晚上7时半

地点:新加坡室内体育馆

参与歌手:刘玲玲、王雷、皓皓、李佩芬、陈建彬、黄鹂、梨川、凌霄、黄清元、秦淮、谢金石、朱莉莉、李进才、郑盈盈、宝贝姐妹、麦卉、黄碧华、马艾妮、李宝恩、曾咏恒、杨千荭、俊龙、承泽、庄清玉、天悦等。

票价:$98、$78、$58(不包括行政费)

购票:31587888,新加坡室内体育馆售票处及全岛SingPost,或上网www.sportshubtix.sg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词