查看冠状病毒19最新报道

每天和宠物聊天 金材昱与猫狗分享情感

字体大小:

挑战过不同角色的韩星金材昱演技备受肯定。不论是演多金暖男,或是变态连环杀人魔,他都胜任有余,让观众又爱又恨!

金材昱之前来新出席星和视界举办的“星和璀璨星光夜”颁奖礼”,并夺得了“2019星和最受瞩目亚洲男艺人”等大奖。他与zaobao.sg进行专访时透露,自己准备每一个角色的心得。“任何角色都有它困难的地方,当我拿到一个新角色然后开始演的时候,要想演好必须充分理解这个角色,把这个实现需要经历许多磨难和痛苦。”如果要他选出哪一个角色是最具挑战性,他则说每一个角色都有困难的地方。

曾经为了诠释舞台剧“Hegwig”中的角色,他甚至曾经到跨性别酒吧(transgender bar)里打工。他认为因为真的觉得这一段体验是必要的,尤其是平时无法常接触到的角色。因为不希望有“哦他只是在演戏而已”的想法,金材昱希望自己的演绎能够让观众更好投入在剧中,并且能够“相信”、投入剧中。

独居的金材昱家中有两只跟自己生活了7年的宠物,当记者问到金材昱是不是非常宠爱它们时,原本认真回答问题的金材昱突然露出甜蜜的笑。他承认自己常常跟宠物说话,因为除了通电话之外,其实很少说话。“既然已经在一起生活,我会与它们分享我的情感。”

除了上网分享猫狗的照片和生活之余,金材昱是否会上网搜索自己的相关新闻?面对负面的评语,这位外型酷帅的韩星又有什么样的反应?点击视频看看他怎么说?

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论