查看冠状病毒19最新报道

在巫启贤的音乐室听他唱歌

字体大小:

巫启贤唱出《活该》调侃出轨男女,本地听众一片好评声,还顺势问:“要不要在本地开音乐学校?”

新谣出身的马来西亚歌手巫启贤,4月初来开唱,暌违多年的新作《活该》在电台96.3好FM首播,听众反应令人鼓舞:“活该这么好听,赞!”“谢谢介绍,好好听,他的歌路又升到另一个层次,唱出舞台的风格!”还有人问他要不要在本地开音乐学校,不知道是不是听了新歌想向巫启贤拜师?

巫启贤说,《活该》去年10月在美国写的曲,因为看到这几年发生了好多对表面看起来幸福美满的明星夫妻,都在被外界猜到的情况下全部婚姻破裂分手,而主要原因就是出轨,因此有感而发。他写出对当事人的一种心情描述, 至于写的是谁他要听者自己感受。

《活该》在本地首播,本地听众有福,因为大陆和台湾的听众要等到4月后才能听到。

巫启贤在家里设有音乐室,他和女儿会利用他写写弹弹唱唱,里面放了好多把对他有纪念意义的吉他,点击视频可以看他介绍音乐室,听他高歌一曲!

《联合早报》、zaobao.sg、《优1周》和电台UFM100.3、96.3好FM是“巫启贤活该我们在一起”演唱会的指定宣传媒体。

“巫启贤活该我们在一起”演唱会

日期/时间:2020年4月4日(星期六)晚上8点

地点:新加坡圣淘沙名胜世界会议中心名胜世界宴会厅

票价:$188 / $168 / $148 / $118 / $98 / $78 / $48(不包括行政费)

购票:63485555,SISTIC,或上网ticketing.sistic.com.sg/sistic/booking/eric0420www.biztmgp.com

点击阅读:巫启贤新歌调侃出轨男女 本地听众一片好评

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论