查看冠状病毒19最新报道

权怡凤“杀人脸”惹误会 李凯馨片场忙消毒

字体大小:

如果说冠病19疫情对本地主持阿姐权怡凤来说有带来一件好事,那就是,它给她和女儿制造了四年来最长的宝贵相处时光。在这段居家防疫的时光,两人自爆在家会做很白痴的事:“在脚趾上画笑脸”和“滚身体量地板”!

21岁的李凯馨在2016年到北京完成高中和准备艺考,2017年考入北京电影学院,又签了当地的经纪公司“盛夏星空影视传媒”,半工半读。权怡凤在本地也工作忙碌,只能一有空档就请假飞到中国和女儿相聚。

去年10月,权怡凤向新传媒请了半年长假,飞到中国陪伴女儿身边,但顶多不超过两星期。没想到1月底疫情爆发、蔓延,接着中国剧组纷纷停工,李凯馨无戏一身轻,于是跟着母亲、外婆周游各地,最后回到新加坡,至今李凯馨和权怡凤相处长达七个月,创下了三年间两人相处“之最”,非常幸福感恩,尤其在病疫蔓延的不安时刻。

不少人居家防疫闷坏了,记者好奇权怡凤和李凯馨怎么苦中作乐。

权怡凤说:“我们的共同点是笑点很低。我们家不大,闷到躺在地上滚来滚去,用身体测量房子有多大,哈哈哈!”

李凯馨说:“我们在脚趾头画笑脸,然后一起笑到流眼泪,在地上打滚……我们是疯狂母女,会在家里裸奔!”听到女儿劲爆爆料,权怡凤原本自在的表情差点“失控”,非常好笑。

化妆:John Lee(使用Hera)

发型:Jet Khor and Jackie Ma(m nature @north point)

服装:Celine by Hedi Slimane

相关阅读:居家防疫 权怡凤母女常做“白痴事”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息