查看冠状病毒19最新报道

林明伦把爱船由居所变商机

字体大小:

47岁本地男星林明伦和太太陈毓芸及四个孩子,一家六口从2011年起以船为家,住了四年,后来才因为想让孩子们体验学校生活,才举家搬回陆地。过去大半年,冠病19疫情阻断全球国家之间的往来,旅游活动戛然而止,但林明伦这艘船竟然变成救星,让渴望出海呼吸新鲜空气的人心想事成!

zaobao.sg记者听说林明伦把爱船由居所变成商机,闻风而来,在某个星期二,随他出海,体验一下两天一夜海上游。

林明伦的“优雅号”游艇是法国“蓝高(Lagoon)400 S2”双体船(Catamaran),面积约1000平方英尺。原本可以载约20人的船只,因疫情所引发的社交距离政策,变成只能载十个人。这一天,记者和摄影同事,连同两名付费顾客,以及担任船长的林明伦和他的助手一起出海去。

这趟旅程在上午10时从新加坡南部的圣淘沙ONE°15滨海俱乐部(Marina Club)出发,航行六个小时到东北部的乌敏岛海域一带,停泊后在船上住一晚,然后再开回圣淘沙,大约傍晚6时靠岸。

在这次旅程可以在船上、海上看什么, 吃什么,做什么, 遇见什么?林明伦这些年在海上的生活学会什么,领悟什么,遭遇过什么惊险,又见识过哪些美景?他一家搬回陆地后,最受不了的又是什么?

点击视频,所有答案一次全知晓!

对出海有兴趣,可联系hello@ximulasail.com

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息