五月天台南庆生演唱会 阿信感谢队友粉丝

字体大小:

1997年3月29日,五月天第一次站上舞台;2021年3月29日,五月天回到台南开唱,已是征战无数标志性万人场馆的华人天团。

在成军24周年的3月,五月天在台南市立体育场举办了5场《好好好想见到你》演唱会,天天倒数庆生,现场共有超过12万人参与。

当年“7号公园”大安森林公园的露天音乐台,是五月天“自传”的起点,如今,成军24年的五月天,已征战过无数大型万人场馆,不论是台北小巨蛋、高雄世运主场馆、北京鸟巢、英国温布利体育馆、纽约麦迪逊花园广场Madison Square Garden、纽约布鲁克林篮网队主场馆的Barclays Center等场馆,扬起最动人的旋律。

6jia_ru_wu_yue_tian_yong_yuan_bu_hui_tai_chi__Large.jpg

宇宙人担任开场嘉宾

开场嘉宾由宇宙人担任,他们率先以《陪我玩》、《明天留给我》歌曲嗨翻台南。宙人也透露今年的音乐计划,即将要发第五张专辑,新专辑歌写太多还在琢磨,期待赶快有新作品新专场演唱会与大家见面。

阿信感性感激队友与粉丝

3wu_yue_tian_jiu_wan_ren_tong_ri_sheng_gong_du_zui_kuang_liveqing_sheng__Large.jpg

中场时,阿信感性地说:“因为有你们,我们有完全不同的人生,我们五人有共同的生日,我在今天希望邀请你们加入五月天,因为加入五月天永远不会太迟!”3月29日不仅是五月天的生日,也是属于你我所有人的生日。

台南五场的演唱会,五月天回顾了过去的点点滴滴,阿信回忆到:“这24年对五月天来说,好像一眨眼的事情,当初在1997年329演出后,没有吃庆功宴,帮那场演出做很多事,我自己就坐在大安森林公园顾器材,回想起来好像是昨天的事。”

他感谢玛莎的的加入,难忘石头十分钟内从淡水赶到行天宫,感谢二年后加入的冠佑,把练团室顶出去只为了和五月天疯音乐,感谢怪兽把小房间捐出来当练团室,最后更对全场歌迷说:“最后我想说这是你们所有人的生日,迎接你们所有人的生日。”

(照片及视频皆由相信娱乐提供)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息