【今天吃什么】有冷气 免费烹煮的海鲜煮炒!

隐藏在滨海广场(Marina Square)一楼的Emporium Shokuhin是一家结合各种日式餐馆和食材的日本百货。

最近,店家推出生鲜海鲜专区(Live Seafood Dining),简单来说就是现煮煮炒,让你亲自挑选,你想吃的新鲜食材,再选择你喜爱烹调方式,厨师就现场为你烹煮,直接享用新鲜海鲜的美味!

最重要的是,除了服务费之外无需额外付费。

点击视频,跟随这集的今天吃什么一起去看看吧!

新鲜生蚝

img-5961_Small.jpg

爱食用生蚝(6个$34.90、$59.90)的人就有口福啦!餐馆会随着季节更换,引进不同国家的生蚝,现场拨开就能食用。

參巴醬魔鬼鱼

img-5972_Small.jpg

煮炒怎么少得了參巴醬魔鬼鱼(一盘$18)?餐馆的參巴醬由主厨亲自研发,经过约30次的调整才落定,非常入味,搭配烤得刚好肉质仍显湿润的魔鬼鱼十分下饭!

斯里兰卡螃蟹

img-5987_Small.jpg

说到本地美食,大家一定会联想到辣椒螃蟹(斯里兰卡蟹一只$59)。新鲜烹调的螃蟹肉质鲜美,再用厨房亲自烘培的炸馒头蘸点浓稠不太辣的特调辣椒酱,吃起来特别美味。

苏格兰面包蟹

crab_Small.jpg

不吃辣的朋友也可选择以蒸蛋烹煮螃蟹,吃起来滋味较清淡。面包蟹(一只$59)的肉质也比斯里兰卡蟹,更丰厚扎实。


【送礼】zaobao.sg要送幸运粉丝每人Emporium Shokuhin价值$100的生鲜海鲜专区(Live Seafood Dining)礼券,参与以下问答即有机会!(截止日期:7月12日(星期四)晚上2359时)

unnamed_24_Small.jpg

参赛规则

1. 点赞“Like”并追踪“Follow”zaobao.sg生活娱乐面簿(点击这里

2. 追踪“Follow”zaobao.sg生活Instagram(@zaobaosg.lifestyle 或点击这里

3. 在该面簿贴文或IG贴文上Tag你想带谁去用餐 (FB点击这里、IG点击这里

4. 点击以下按钮填入个人资料!

blue_small_1_Small.png

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Emporium Shokuhin

地址:Marina Square #01-18 (6 Raffles Boulevard, 039594)

营业时间:上午10点-下午3点,傍晚5点半至晚上11点

 

5806075342001