著名网红Nas Daily:“我女友每天抱怨我没时间陪她”

字体大小:

对于著名网络旅游博客Nas Daily来说,制作视频最重要的不应该是点击率,而是要享受过程,以及视频是否传达了想要传达的信息。

这是他在昨天的视频工作坊上,向参与者强调的一点。

来自以色列的亚新(Nuseir Yassin,26岁,昵称Nas)在过去两年多环游世界各地,创办了面簿页面“Nas Daily”,每天上载一分钟长的视频来分享他的经历。该面簿页面目前拥有超过1000万名粉丝。

配合新加坡媒体节,亚新昨天在“SMF Ignite”数码活动上演讲,并举办四个小时的工作坊,向三名幸运儿传授拍摄视频的秘诀。

“不可能让100%的人喜欢”

亚新今年8月曾到访我国时曾制作10多个关于新加坡的视频,内容涉及不同课题,包括食物、种族及宗教课题,也介绍樟宜机场和新加坡的护照等。他在数日前上载的视频,更是大赞乌节路成为禁烟区。

不过,有新加坡人曾批评他的视频过于正面,更是质疑他的视频获得赞助。

对于这些负面评论,亚新表示丝毫不在意,并说自己“不可能让100%的人喜欢”。

“越受欢迎也就表示会有更多人讨厌,不过我热爱制作视频,也想要通过这些视频表达我在乎的课题,不会受少数负面评论影响。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论