史上最可爱的实习记者!We Bare Bears突击新闻室

字体大小:

身材圆润的“We Bare Bears”(咱们裸熊)三月来到本地度假。三只小熊参观新加坡景点之余,也突击不同学府和公司,甚至还来到华文媒体集团充当“一日记者”!

4ed203acc03048603315e1fe5d5a28a3-bear-cartoon-polar-bears_Medium.jpg
We Bare Bears改编自原创者Daniel Chong的网络漫画系列“The Three Bears”。

电视动画节目“We Bare Bears”,改编自原创者Daniel Chong的网络漫画系列“The Three Bears”。

故事叙述三只熊熊 —— Grizzly, Panda和Ice Bear,居住在旧金山矽谷附近的山林里头。他们喜欢打电动,更精通各类咨询产品,甚至想成为网红。三只熊熊向往能够和人类打成一片,但在企图“融入”的过程中,却惹出了不少的笑话。

今年初,卡通频道(Cartoon Network)举行了为期两周的网络投选,邀请We Bare Bears的粉丝以投票的方式表示希望三只小熊该到亚洲哪国“旅游”。

三只小熊体验“实习记者”

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by zaobao.sg 生活 | Lifestyle (@zaobaosg.lifestyle) on

投票结果出炉,新加坡高票当选。于是,三只肥嘟嘟可爱的小熊——Ice Bear, Grizzly和Panda,本周二(5日)抵新,风尘仆仆地来到新加坡报业控股(SPH)华文媒体集团,体验实习记者的一天。

在这短短的一天内,We Bare Bears体验了记者的不同工作,也经历了记者不为人知的辛酸——像是接听新闻热线电话时被人投诉,采访新闻时被公众辱骂,被主任催稿等难关。

然而,三只小熊坚持不放弃,咬牙继续它们的任务。究竟Ice Bear, Grizzly和Panda能否顺利交出稿件?你又如何评价它们的表现?留言让我们知道!

We Bare Bears见面会

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by zaobao.sg 生活 | Lifestyle (@zaobaosg.lifestyle) on

另外,We Bare Bears此次来新也会陆续参观不同景点和学府。想体验招牌“熊抱”或捕捉它们的可爱身影?

We Bare Bears将分别在3月23日和3月24日,于Tampines One和世纪广场(Century Square)与粉丝见面。现场也会有不同的手作工坊,让公众体验亲自制作相关的钥匙扣及手提袋。

3月20日至26日,凡是在商场内任何一家店铺花费$200及以上的公众,则可免费兑换一组We Bare Bears餐具。

欲知更多详情,可查阅卡通频道官方面簿或参与We Bare Bears的专属群组

该卡通也可通过 (星和视界第316频道,以及新电信电视226频道观赏。


We Bear Bears见面会

日期:3月23日(周六)、下午 1PM · 3PM · 5PM
地点:Tampines One ·

日期:3月24日(周日)、下午 1PM · 3PM · 5PM
地点:Century Square

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论