学习狗按摩 在家中为爱犬做SPA

字体大小:

舒舒服服地躺着,享受力道适中的“马杀鸡”,是人生一大享受。这不只是人类的专利,也是人类的好朋友——狗狗能享受的乐事。

狗儿按摩能促进身体健康,只要是健康状况良好的狗狗,都可以接受主人按摩。曾接受动物按摩和物理治疗相关培训的Gayathiri Elamparithi受访时指出,按摩对狗儿的好处很多,包括能促进血液循环、舒缓疼痛和消肿、放松紧绷的肌肉和结节、提升关节灵活度、改善分离焦虑的情况等。

Gayathiri是Angel’s Wellness & Healing的创办人,为猫狗和兔子提供物理治疗和按摩护理服务。她也在一家宠物诊所担任兼职护士。

她告诉记者,按摩还能增进主人和宠物之间的关系,像她14岁的黄金猎犬Princess,就很享受主人为她按摩,而且每天都会向她撒娇讨按摩。

dog massage alternative therapy
Princess每天都向主人Gayathiri撒娇讨按摩。

Gayathiri刚在2019年宠物博览会(PetExpo)举行狗按摩的讲解和示范。她强调,基本的狗按摩能自己在家中替爱犬做,但如果狗儿有心脏问题或其他疾病、脊椎和颈部有问题,或动过骨科手术,可找专人按摩,若想自行替狗狗按摩,则务必事先征询兽医的批准。

想学几招能在家中为狗儿按摩的技巧吗?点击视频,看Gayathiri的专业示范!


Angel’s Wellness & Healing

网站:面簿

电话:87877351

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论