【叫我Miss蔬】冰淇淋纯素味不减

字体大小:

冰淇淋是深受大人小孩喜爱的乳制甜品,不含乳制品的冰淇淋,你尝过吗?

一般冰淇淋用奶油(cream)和牛奶制成,脂肪含量颇高,是健康人士及乳糖不耐症患者(lactose intolerant)的克星。乌节路一带不久前开设了一家售卖纯素冰淇淋的专卖店,店家每次推出10多种口味,除了供一般公众享用,乳糖不适症患者和纯素食者也能放心品尝。

这个来自马来西亚的品牌Kind Kones,以不含乳制品、鸡蛋、乳化剂和稳定剂的冰淇淋为卖点。它的秘密武器,是腰果或椰肉做成的植物奶浆,再用它为基底,做成较健康的纯素冰淇淋。

除了乳糖,现在有越来越多孩童被诊断对黄豆、坚果、麸质等成分不耐或过敏。店家就贴心地在产品中列出这些过敏源,让食客能吃得更安心。

想知道这家店有哪些冰淇淋口味?除了一般的甜筒和杯装冰淇淋,还有哪些品尝冰淇淋的方式?点击收看,视频里有答案!


Kind Kones

地址:583 Orchard Road,Forum The Shopping Mall B1-27

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论