韩团BTS设计的BT21快闪店 登陆樟宜机场

由韩国天团BTS亲自设计与LINE FRIENDS携手推出的BT21人物商品,首次在本地樟宜机场第3搭客大厦开设限时快闪店!

快闪店今天(6月28日)正式开幕,将一直持续至8月8日。

现场更有数十名公众漏夜排队,首位顾客更是从昨日下午3点开始排队。

img-9592_Large.jpg
部分粉丝漏夜排队,只为购买心爱的商品。

BT21是什么?

bt21_Large.jpg
BT21其实是BTS成员和LINE FRIENDS携手创造的卡通人物(Uniqlo提供)。

BT21其实是BTS成员和LINE FRIENDS携手创造的卡通人物,共有8个角色——KOYA、RJ、SHOOKY、MANG、CHIMMY、TATA、COOKY和VAN。

故事围绕着团长TATA和机器人VAN一起在宇宙旅行意外登陆地球后看见闪闪发光的偶像,就立志成为超级巨星,因此集合了八位伙伴一起组成BT21(练习生),展开了迈向超级巨星的旅程。

BT21角色介绍

img_9612_Large.jpg
BT21主要人物(取自BT21官网)。

不论是人物的刻画、外形设计到性格发展,都是由BTS成员亲自操刀,在一定程度上反映了个别成员的性格特征,对ARMY(BTS官方应援名称)来说如同偶像的化身。

  • V设计/好奇心队长TATA:来自BT星球的TATA对宇宙另一边的事物很好奇,于事跟宇宙机器人Van一起旅行。一张心型脸十分好认,本身拥有超能力。

  • Jin设计/亲切的羊驼RJ:吃东西的样子最可爱!因为超怕冷,一年四季都穿着大衣。

  • Jimin设计/热情的小狗CHIMMY:总是穿着黄色hoodie,拥有与生俱来的热情以及对任何事情都怀抱着无限期望。

  • JungKook设计/粉红狂野小兔COOKY:不对称的眉毛是重点,一直渴望变强壮。

  • Suga设计/美味的顽童SHOOKY:拥有超能力的魔法饼干,最怕牛奶,表情千变万化。

  • J-Hope设计/戴面具的舞蹈小马MANG:特点是心型鼻,跳舞时最帅气,总是戴着面具生活。

  • RM设计/超有想法的无尾熊KOYA:拥有可以拆卸的耳朵,看起来总是在睡觉的他其实正陷入沉思。

  • 宇宙机器人VAN:守护BT21,身体有半边黑,半边白,没有代表个别BTS成员。

LINE FRIENDS BT21 快闪店

snapseed_9_Large.jpg

从6月28日起,LINE FRIENDS 快闪店再次进驻樟宜机场第3搭客大厦。这一次除了一贯的LINE FRIENDS人物之外,还首次引进旗下的BT21系列商品。

记者早上8时抵达现场,就已经看到长长的人龙。首位排队的顾客,从昨日(27日)下午3时就开始彻夜排队。

快闪店里售卖许多商品,据商家表示,将于每两个星期引进更多新商品,然而一切商品或将售完为止,不再添货。

  • BT21枕头(小:$39、大:$58)

img-9580_Large.jpg

  • BT21夏日系列($32)

img-9585_Large.jpg

  • BT21小吊饰($13)

img-9589_Large.jpg

  • BT21 T恤($36)

snapseed_11_Large.jpg

  • BT21旅行用品($26)

img-9593b_Large.jpg

  • BT21背包吊饰($22)

img-9590_Large.jpg

首50名顾客获免费BT21气球

img-9595_Large.jpg

在快闪店开设的首三天(6月28日至30日),首50名顾客将可获得免费BT21人物气球。

现场除了BT21系列商品之外,也有LINE FRIENDS的经典系列如BROWN、SALLY、CONY等人物商品,甚至设有350份限量商品。

changi_airports_line_friends_pop_up_store_has_over_350_items_to_offer_1_1_Large.jpg
LINE FRIENDS的经典系列如BROWN、SALLY、CONY等人物商品(Changi Airport Group提供)。

快闪店从即日起开设至8月8日,点击视频,看看有什么可爱的商品吧!


LINE FRIENDS 快闪店

地址:樟宜机场第3搭客大厦(离境厅、近通往Jewel的走道)
日期:6月28日- 8月8日
时间:上午10点至晚上11点
商品每两周更新。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

6053320541001