【送礼】中国偶像黄新淳、Justin亲自客制的Skechers球鞋

字体大小:

中国偶像男团“乐华七子NEXT”的黄新淳和Justin(黄明昊)为本地斯凯奇(Skechers)体验式概念店开幕站台,并应邀为zaobao.sg粉丝亲自设计两款鞋子。

zaobao.sg将通过问答游戏将鞋子送出,阅读文章看如何参赛!

东南亚最大双层体验式概念店

next_at_grand_opening_of_skechers_jewel_changi_airport_store_6_Large.jpg
Skechers东南亚总裁Vincent Leung(左二)、销售与产品总监Zann Lee(左一)、市场部及店铺发展部副总裁Megan Zhang(右二)与Justin(左三)、黄新淳(右三)以及本地品牌代言人李腾(右一)出席了概念店的开幕仪式。(商家提供)

东南亚首家双层的斯凯奇(Skechers)体验式概念店登陆星耀樟宜。身为代言人的中国男团“乐华七子”其中两名成员Justin(黄明昊)、黄新淳来到狮城为新店开幕活动站台,吸引超过2500名粉丝围观。

next_at_grand_opening_of_skechers_jewel_changi_airport_store_5_Large.jpg
Justin(左)和黄新淳(右)以代言人的身份来新为Skechers站台,吸引大批粉丝围观,现场挤的水泄不通。(商家提供)

这是两人首次来新加坡,记者会上黄新淳谈到对本地的第一印象时,大赞狮城环境及空气好,希望有时间四处逛逛。Justin则透露前一天吃了海鲜大餐,期待有时间到海边去走走。

next_at_grand_opening_of_skechers_jewel_changi_airport_store_1_Large.jpg
Justin和黄新淳初次来新出席记者会回答问题。(商家提供)

点击以下视频,观看当日记者会全程直播。

傍晚的开幕仪式时,新淳也穿上了本地概念店限定的鞋款之一“ENERGY – AFTER BURN”在店外与本地模特儿一同走秀。

event_fashion_showcase_-_grand_opening_of_skechers_jewel_changi_airport_store_14_Large.jpg
Justin和黄新淳穿上Skechers服装与本地模特儿一同走秀。(商家提供)

该鞋款源自1999年,是当时的标志性鞋款之一,为纪念该鞋款的20周年,商家还预计今年10月后在本地发行不同颜色的限量款。

skechers_jewel-exclusive_energy_-_after_burn_Large.jpg
唯有在星耀樟宜体验式概念店销售的“ENERGY – AFTER BURN”系列。(商家提供)

挑战客制化鞋子

开幕活动前,黄新淳和Justin应邀接受了zaobao.sg的任务,挑战每人设计一双鞋子送给粉丝。

两人在Skechers本地最大的概念店忙碌地穿梭,挑选自己心仪的鞋款。期间,粉丝在场外不断放声尖叫,两人也即兴模仿一段。

私下穿搭风格

next_at_grand_opening_of_skechers_jewel_changi_airport_store_2_Large.jpg
Justin和黄新淳接受挑战所穿的服装。(商家提供)

一向以嘻哈或学院风在舞台亮相的两人,私底下比较喜欢穿拖鞋还是球鞋?

Justin毫不犹豫地选择了前者,黄新淳则调皮地表示:“夏天千万别穿拖鞋。因为一穿就不想再穿其他鞋子了!”

对一年四季都身处夏天的新加坡人来说,拖鞋确实十分实用,也是本地人钟爱的鞋款。

“最佳代言人”

skechers_rep_Large.jpg

记者好奇询问帅气两人私下偏爱的穿搭。

应对能力强的黄新淳指着斯凯奇(Skechers)当天赞助的运动套装表示“这就是我们的每日穿搭”,Justin则不甘示弱地反问“不然我们还能穿什么”。

默契十足的两人甚至相互击掌大喊出代言品牌名称,被记者笑称不愧是“最佳代言人”。

过后,幽默的新淳更将鞋子佯装成话筒打电话,直夸鞋子好看之余“信号也很好”,被身旁的Justin调侃“过分了”。

skechers_tel_Large.jpg

两人在店内楼上楼下走透透后,好不容易终于挑好自己中意的鞋款进行客制化——新淳挑了白金色的D’Lites、Justin则挑了相似的黑白色D’Lites。

位于星耀樟宜的体验式概念店是Skechers目前本地唯一一家能进行客制化的店面,除了能在鞋子上绣上字母和数字之外,也能挑选简单的图案熨烫在鞋子上。

skechers_jewel_changi_airport_store_6_Large.jpg
位于星耀樟宜的Skechers体验式概念店是本地唯一可进行客制化的店面。(商家提供)

两人选好设计、客制完毕后还用马克笔对鞋子进行“加工”,在鞋子上画画及签名。

next_-_skechers_jewel_store_1_Large.jpg
两人最后和自己设计的鞋子进行了5连拍。(商家提供)

想知道哪一款鞋子让黄新淳“在人群中第一眼就发现了了它”?想赢取这两双独一无二的鞋子?观看视频,参加以下问答!

【送礼】zaobao.sg要送幸运粉丝中国偶像"乐华七子(NEXT)” 黄新淳 和 Justin(黄明昊)设计+亲笔签名的Skechers球鞋。参与以下问答就有机会赢取!(注意:鞋子尺寸为36号哦~)

截至日期:12-08-2019

img-0298_Large.jpg

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by zaobao.sg 娱乐 (@zaobaosg.entertainment) on

参赛规则:

1. 点赞“Like”并追踪“Follow”zaobao.sg生活娱乐面簿(点击这里

2. 追踪“Follow”zaobao.sg娱乐Instagram(@zaobaosg.entertainment  或 @zaobaosg.lifestyle

3. 点赞该面簿或IG贴文(FB点击这里、IG点击这里

4. 标注“Tag”至少3位朋友,分享这项好消息

5. 点击以下按钮回答问题 + 填入个人资料!

button_blue_small_large_medium_Large.png

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论