【点赞本地小贩美食系列(中篇)】走进静山熟食中心

每个人心中都有一份属于自己的小贩美食清单。如果有一种提名方式能让你喜爱的小贩美食问鼎 “小贩美食奖”的话,你又是否愿意为他们投出你手中的一票呢?

由《新明日报》与城市燃气联合主办的“城市小贩美食奖”现已迈入第12个年头。这份别具指标性的新加坡小贩美食榜单,往往牵动着无数本地人与游客味蕾的指向。

今年“城市小贩美食奖”共有三个奖项开放让公众提名:“最佳本地小贩美食奖”、“最佳较健康小贩美食奖”以及“最佳国际小贩美食奖”。公众从即日起至9月15日可随时上网提名,所有提名将总结出三个奖项的各十大最佳小贩美食。每个组别票数最高的两个小贩摊将荣登“荣誉奖”,得奖的小贩们各可赢取1000元现金奖。

如何参与提名?

1. 扫描视频中的二维码或点击上网 www.cityhawkerfoodhunt.com

2. 提名你心仪的小贩摊位,一人可提名多个小贩摊位。

所有参与投选的公众都有机会赢取两天一夜的豪华酒店住宿。

20190723_news_csxfmsj_launch_Medium.jpg
公众能扫描QR码参与投选。(徐颖荃摄)

我们走访位于宏茂桥,闹中取静的静山熟食中心(Cheng San Market & CookedFood Centre),宽敞的空间成了邻里聚会的好去处。

静山熟食中心主席沈俊成(58岁)表示,这里被规划为巴刹市场和熟食摊位两大区域,为附近居民带来生活便利。其中一家摊位“阿成老火汤”去年还曾获得城市小贩美食颁发的“最佳较健康小贩美食荣誉奖”,为拥有39年历史的静山熟食中心再次声名远扬。

全岛提名送礼行动 参与提名可获赠环保餐具

20190812_zb_city-hawker-food-hunt-amoy-food-centre_03_medium_Medium.jpg
活动现场将免费发放的城市燃气的环保餐具。(曾宪隆摄)

参与提名送礼行动,到现场提名,便有机会免费获得一套精美的环保餐具,数量有限,送完为止。这套餐具就包括了一双筷子、叉和汤匙,装放在一个便于携带的盒子里头。玫瑰金色调的餐具耐用又美观,让公众在外用餐时使用,为环保尽一份力。

提名行动下一站:

日期:9月1日
时间和地点
 荷兰通道熟食中心(Holland Drive Market and Food Centre)上午9:30至10:30
 芽笼峇鲁熟食中心(Geylang Bahru Market & Food Centre)上午11:30至12:30

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

16075994079001