查看冠状病毒19最新报道

三星S21 Ultra首次支持S Pen 全系不供充电器和耳机

字体大小:

韩国三星(Samsung)推出三款支持5G网络的Galaxy S21系列手机,媒体焦点放在顶级的S21 Ultra,因为它首次支持S Pen书写笔;S21与S21+则并不支援。此外,为了环保,S21系列也首次不会提供有线耳机和充电器。

S Pen一直以来是三星Note系列手机的招牌配件,不同的是S21 Ultra不将S Pen收纳在机身内,而是配备了专门放置S Pen的手机保护壳。另一个不同之处是,用户无法用S Pen手势遥控S21 Ultra。三星表示,用户能使用前几代S Pen或另外购买新款书写笔。  

S21、S21+及S21 Ultra的屏幕尺寸分别是6.2英寸、6.7英寸和6.8英寸,全支持自适应式刷新率,最高达120Hz。三款手机采用了全新背部设计,后置摄像模组紧贴左上角,与手机背面使用不同材质,辨识度很高。

S21系列从1月29日起上市,售价介于1248元至1998元之间。

点击阅读:三星推出S21系列 Ultra首次支持S Pen 全系不供充电器和耳机

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息