查看冠状病毒19最新报道
春来早报喜2021

“春来早报喜之夜”呈献喜剧:《新年来讲古》之《春雨》

字体大小:

本地年度春节盛事“春到河畔”,已经迈入了第35个年头。今年以“牛转乾坤,春暖花开”为主题,以不同的形式展开七天的活动。

活动在2月10日小年夜于新场地滨海湾花园,举行了开幕礼。即使地点改变,但河畔元素仍然存在,因滨海湾花园人沿着新加坡河,如同往年的地点。因受到疫情的影响,活动工委会今年以保障公众安全为主,做了不少改变。

原本安排的现场表演,因抗疫措施改变,改成以预录的形式呈献精彩节目。

今年zaobao.sg首次呈献“春来早报喜之夜”,与本地戏剧导演韩雪卿、编剧刘晋旭合作,带来喜剧《春雨》。除夕夜下起倾盆大雨,两父子等团圆饭外卖,却等到了一个神秘的送餐员。一段奇妙的故事就此展开.......

节目在2月16日晚上7点15分和9点通过zaobao.sg、联合早报生活娱乐的面簿首播。

你可以点击以下视频,重温两场节目。

第一场:节目内容包括舞蹈、歌曲以及由马卓思彤带来的传统响板说唱表演《祝福响彻天》。

第二场:《新年来讲古》之《春雨》是由刘晋旭执笔,韩雪卿执导的春节喜剧。以轻松的方式讲述两代人对农历新年传统的不同看法。

春到河畔延长开放日期

还有一个好消息!春到河畔2021将延长多四天,直到2021年2月20日!

入场人数仍限制在每个时段2000人。2月17日至19日的浏览时段分别为傍晚6时到晚上8时,以及晚上8时30分到10时30分。2月20日星期六侧分为四个游览时段。入场时间从下午2时开始,最后一个时段将于晚上10时30分结束。

线上门票预订现已开放。有意到场的访客可以通过春到河畔官方网站www.riverhongbao.sg预订游览时段。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息