新加坡报业控股的“音乐献礼”

字体大小:

悠扬的乐声在音乐厅内回荡,公众暂且抛开所有烦恼,聚精会神地聆听着动人旋律。

迈入第11年的新加坡报业控股“音乐献礼”(SPH Gift of Music)今年将主办20场音乐会。打响第一炮的是新加坡交响乐团,该团今天在维多利亚音乐厅的午餐音乐会中进行了约45分钟的演出,吸引了超过600人到场支持。

在副指挥黎志华的带领下,乐团共演奏了六首曲目,当中包括巴哈、施特劳斯、贝多芬、柴可夫斯基作品,以及王家卫电影《花样年华》里的“Yumeiji's Theme”。

错过将音乐会的公众可在来临星期天(13日),在傍晚6时30分,到滨海花园The Meadow观赏新加坡交响乐团的演出。

所有音乐会公众可免费入场。系列音乐会详情可上网(www.sph.com.sg/sph-gift-of-music)查询。

报业控股“音乐献礼”于2005年5月1日正式推出,原由新加坡交响乐团及新加坡植物园联合呈献,过去10年不断扩展规模,成为本地音乐家与团体的一大平台。(联合早报记者:邓玮婷)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词