欧MyGoal:比利时能击退意大利?

字体大小:

欧锦赛今晚(新加坡时间明天凌晨3时)上演重头戏,世界排名第二(仅次于阿根廷)的比利时将在首场小组赛中迎战欧洲传统豪门意大利。

比利时锋线人才济济,有阿扎尔(Hazard)、德布吕纳(De Bruyne)、罗梅吕·卢卡库(Romelu Lukaku)坐镇,面对后防坚固、但防线主力球员年龄偏大的意大利,比利时能取得开门红吗?

在E组另一场赛事中,连续两届入围欧锦赛正赛的爱尔兰,将与瑞典碰头。爱尔兰球员的平均年龄是24支队伍中最大的,这会是他们的致命伤吗?至于瑞典,他们又是不是只是靠中锋伊布拉希莫维奇(Ibrahimovic)取分呢?

过去两届欧锦赛冠军西班牙,两年前在世界杯大热倒灶,这回是否能一雪前耻,破纪录连续三届登上欧锦赛冠军宝座呢?西班牙对垒捷克,势必将引起球迷关注。

2016年欧锦赛特备节目《欧MyGoal》本期请联合新闻部足球专线记者何欣颜来坐客,为球迷做赛前分析。

浏览2016欧锦赛专页,请点击这里

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息