分享“斋戒月的温暖”

字体大小:

独乐乐不如众乐乐,兀兰公民咨询委员会和马来活动执行委员会志愿者昨天一同制作马来饭团,并分发各种马来食品给前来领取者。内政部政务次长安宁·阿敏也参与其中,分享“斋戒月的温暖”。

兀兰公民咨询委员会公民咨询委员会(Citizens Consultative Committee,简称CCC)和马来活动执行委员会(Malay Activity Executive Committee)联办“分享马来咖喱仁当”(Share-A-Rendang)活动,以配合主题“斋戒月的温暖”(Warmth of Ramadan),旨在通过美食让社区和有需要者在斋戒月感受喜悦。

制作马来棕过程所需时间长,因此,志愿者早在早上约10时开始动手编织和把粽子煮熟。志愿者在兀兰第852座一共分发了800个亲手做的马来饭团,也分发了干咖喱鸡(Chicken Rendang)和炸椰片(马来文即serunding)。非盈利组织Free Food for All Ltd也分发300包黄姜饭给领取者·。(联合早报记者:张佳莹)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词