查看冠状病毒19最新报道

欧MyGoal:葡萄牙对威尔士=帅罗对贝尔?

字体大小:

2016欧锦赛进入倒数阶段,葡萄牙和威尔士今晚(新加坡时间明天凌晨3时)将在第一场半决赛中一较高下,哪一队将获大决赛资格呢?

虽然是葡萄牙和威尔士两队之间的竞赛,但也有人说,这一场实际上是皇马两名超级巨星“帅罗”罗纳尔多(Ronaldo)与贝尔(Bale)的“皇马一哥”之争。帅罗和贝尔,谁的表现会比较好呢?

威尔士中场核心拉姆齐(Ramsey)和后防主力本·戴维斯(Ben Davies)都被禁赛,这将如何影响威尔士的作战实力?

葡萄牙防守型中场威廉·卡瓦略(William Carvalho)也将因禁赛缺阵,而大将佩佩(Pepe)大腿肌肉疼痛,今晚会不会上场仍是个未知数,葡萄牙的防守实力或大大削弱,镇得住贝尔率领的威尔士锋线吗?

这是葡萄牙近五届欧锦赛第四次踢进半决赛,威尔士则是第一次踢进国际大赛半决赛,大赛经验会是取胜关键吗?

2016年欧锦赛特备节目《欧MyGoal》今天邀请《联合早报》体育组执行级记者刘安远,以及《新明》和《晚报》联合新闻部足球专线记者何欣颜来坐客,为球迷做赛前分析。

浏览2016欧锦赛专页,请点击这里

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论