查看冠状病毒19最新报道

涉杀‘牛头’案 ‘洪七公’今早押回现场

字体大小:

(新明日报新闻)在芽笼谋杀“牛头”一案,被告“洪七公”今早被带回现场近一小时,在附近数地点五次逗留,包括他买刀的商店。

外号“牛头”的男子吴英添(52岁),本月9日在芽笼23巷遭人重创头部,脸朝上躺在路边,衣裤都被染红。

《新明日报》当时取得独家画面,显示一名疑似嫌凶的男子经过走廊时,正脱下染血的上衣。

潜逃两周后,外号“洪七公”的被告卓泄源(64岁)在21日被捕,被控以谋杀罪名。

“洪七公”今早约10时45分,在10多名刑事侦查局人员押送下回到案发地点,他身穿红色囚服和深蓝色短裤,脚穿拖鞋,手脚上铐,脸上仍蓄着灰白胡子。

被告被押下车后,一脸淡定,不时以福建话和翻译员沟通,先带警方到事发地点前方,逗留一阵子后再到事发地点。

接着,一行人到离现场两个店面的咖啡店,被告在那里向警员交代案情。

被告在现场一端第四度停下,向警员指出逃走的路线,警员接着封路拍照、测量距离并搬演案发经过。

在芽笼23巷逗留约45分钟后,被告被押上车,此时被告在车上凝望了案发地点近3分钟。

完整报道,请翻阅27.07.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息