汽车疑失控冲路旁 客工被撞飞入沟渠死

字体大小:

(新明日报新闻)岌巴路今天上午发生致命车祸,酿一死一伤意外,一辆汽车疑失控冲撞路旁,一名正在施工的客工,惨遭抛飞入沟渠,当场丧命!

这起车祸发生在今天上午,地点是岌巴路(Keppel Road)靠近丹戎巴葛终点站(Tanjong Pagar Railway Station)的路段。

据了解,死者是一名30多岁的孟加拉客工,涉及这起车祸的是一辆日产(Nissan)汽车。

据悉,事发时汽车行驶在该路段,但不知何故忽然失控,汽车直冲正在路旁施工的死者,将他撞倒,死者相信当时正在围起来的范围内工作。

由于事发突然,死者当时相信闪避不及,不堪汽车猛烈的撞击力,遭抛飞入沟渠当场丧命。

据本报了解,另一名30多岁的男子负伤送院,至于他是车上的司机或乘客,暂不得而知。

据经过事发现场的公众杨先生(55岁,海员)说,当时他正好要去上班的路上,惊见这一幕。

“当时现场有四五名交警,尸体已从沟渠取出,放置在路旁并用白布覆盖着。”

据记者观察,路段有两个车道通行,意外发生在右边车道,事故后只有左边车道能使用,造成交通出现阻塞。

警方发言人受询时证实这起交通事故。

完整报道,请翻阅06.10.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词